3/30の福岡県のリトルママフェスタでハイハイレースに参加したいです。当日予約枠があるか知りたいです。開始時間の何分前に行けばいいでしょうか。
3/30の福岡県で開催予定のリトルママフェスタに参加したいと考えています。ハイハイレースに参加したいのですが予約は埋まっており当日予約枠があると書いてあったように思うのですがどなたか分かる方おられたら教えて欲しいです!もし当日行くなら開始時間の何分前に行った方がいいとかもあれば教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
- みかん(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
当日予約枠は必ずあるわけではなく、キャンセルがあった場合のみらしいですよー!
公式のライングループに運営さんが書かれていました。
あいう
赤ちゃん本舗でもハイハイレース、毎月のようにあってますよ
-
みかん
毎月あってるんですか!教えていただきありがとうございます😊早速調べてみようと思います!✨
- 3月9日
みかん
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨キャンセルがあった場合のみなんですね😂ラインの写真まで貼っていただき助かりました!これをふまえて行くかどうか検討したいと思います!ありがとうございました😭✨