※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

3/30の福岡県のリトルママフェスタでハイハイレースに参加したいです。当日予約枠があるか知りたいです。開始時間の何分前に行けばいいでしょうか。

3/30の福岡県で開催予定のリトルママフェスタに参加したいと考えています。ハイハイレースに参加したいのですが予約は埋まっており当日予約枠があると書いてあったように思うのですがどなたか分かる方おられたら教えて欲しいです!もし当日行くなら開始時間の何分前に行った方がいいとかもあれば教えていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

当日予約枠は必ずあるわけではなく、キャンセルがあった場合のみらしいですよー!
公式のライングループに運営さんが書かれていました。

• みかん

みかん

教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨キャンセルがあった場合のみなんですね😂ラインの写真まで貼っていただき助かりました!これをふまえて行くかどうか検討したいと思います!ありがとうございました😭✨

• 3月8日
あいう

赤ちゃん本舗でもハイハイレース、毎月のようにあってますよ

• みかん

みかん

毎月あってるんですか!教えていただきありがとうございます😊早速調べてみようと思います!✨

• 3月9日