まぁちゃん
ドットマネー使ってました🙋♀️
遅くて2週間かかったことあります!Tポイントの番号間違えてなければ消えることはないと思います!
何かあった時はドットマネーに問い合わせてました🙆♀️
丁寧に対応してくれますよ😊
まぁちゃん
ドットマネー使ってました🙋♀️
遅くて2週間かかったことあります!Tポイントの番号間違えてなければ消えることはないと思います!
何かあった時はドットマネーに問い合わせてました🙆♀️
丁寧に対応してくれますよ😊
「お金・保険」に関する質問
みなさん、どのくらいの収入で子どもは何人いますか? ペットは飼っていますか? ちなみに職業も教えてくださると嬉しいです🎶 私は保育士で月19万程 夫は月平均25万くらいですがその月によって家にお金入れてくれたり入…
毎月10万貯金しています!とか15万しています!っていう方は税金や壊れた家電、車管理費や旅行代、ふるさと納税に建物の修繕費や冠婚葬祭の臨時出費など数万単位の出費は結局そこから出しているんですかね? それともボー…
リアルな貯金額教えてください。 私の家は家系口座に50万 個人株に90万 子供口座に50万 税金や今後出ていく経費は別で積立封筒貯金で手元に管理しています。 5300万のローンがあるのに私は育休中で2人目も妊娠しました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント