コメント

はじめてのママリ🔰
安城市でしたら、坪井眼科がオススメですが、予約のシステムが面倒なのと、待ち時間が長いです💦それを考えたら、長坂眼科もオススメです👀

はじめてのママリ🔰
安城の渡辺眼科クリニックよかったです。
新しいから綺麗だし、先生も更生病院から独立した先生で、経験豊富です。
(私が眼の持病あり、診れる先生が限られているのですが、渡辺先生はすんなり診てくれました)
息子がギャン泣きでも嫌な顔せず、丁寧に話を聞いてくれて優しかったです。
はじめてのママリ🔰
安城市でしたら、坪井眼科がオススメですが、予約のシステムが面倒なのと、待ち時間が長いです💦それを考えたら、長坂眼科もオススメです👀
はじめてのママリ🔰
安城の渡辺眼科クリニックよかったです。
新しいから綺麗だし、先生も更生病院から独立した先生で、経験豊富です。
(私が眼の持病あり、診れる先生が限られているのですが、渡辺先生はすんなり診てくれました)
息子がギャン泣きでも嫌な顔せず、丁寧に話を聞いてくれて優しかったです。
「碧南市」に関する質問
愛知県で住みやすく、子育てしやすい場所はどこでしょうか。碧南市で主人が仕事しているのでそこまで通える範囲で子供に優しい安全な場所がいいです。 県外に住んでいたのでどこがいいのかいまいち分かりません。今は刈谷…
ベビーマッサージに行かれたことある方、どれくらいの月齢から行きましたか? 上の子の時はコロナもあって行ったことがなくて、下の子はやってみたいなと思っています! 生後2ヶ月から行けるところとか聞いたことあるん…
碧南市の岡村産婦人科と刈谷豊田総合病院で悩んでいます。 岡村産婦人科では計画分娩(経膣)を希望しています。 無痛は肥満なのでNGもらってます。 でもあと3kg太ったら総合病院に転院と言われています。 家から近い総合…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかちゃん
調べてみます!