お出かけ 阿蘇ファームランドの混雑具合を知りたいです。日曜日に行ったことがある方、アドバイスをお願いします。 今月末の日曜日に阿蘇ファームランドに行く予定です。 朝から行こうと思っていますが、春休みに入ってる事もあり、どれくらいの混み具合なのかな?と気になっています。 日曜日行った事のある方、いかがでしたか? 初めて行くので、こうするといいよ!などありましたら是非教えてください🙇♀️ 熊本県 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 熊本県 阿蘇郡 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆず🍊 去年の春休みの日曜日に 行きましたが、 そんなに混んではいませんでした! ただ、元気の森には 入っていないのでそこの 混み具合はわかりませんが😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 日曜だし春休みだし、人やばそうだなぁと思ってたので、少し安心しました☺️ ありがとうございました、助かりました🙇♀️ 3月11日 ゆず🍊 室内遊び場と外の 動物への餌やったり ふれあい?のところへ 行きましたが、 室内遊び場はガラガラでした😂 ふれあいのところは、 まぁまぁ人はいましたが 多すぎるってことはなく 楽しめました😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 室内はガラガラだったんですね😳たくさんの子どもがいるだろうなーと思っていたので意外です‼️ ふれあい動物園と室内をメインで考えてたので、とても参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
日曜だし春休みだし、人やばそうだなぁと思ってたので、少し安心しました☺️
ありがとうございました、助かりました🙇♀️
ゆず🍊
室内遊び場と外の
動物への餌やったり
ふれあい?のところへ
行きましたが、
室内遊び場はガラガラでした😂
ふれあいのところは、
まぁまぁ人はいましたが
多すぎるってことはなく
楽しめました😊
はじめてのママリ🔰
室内はガラガラだったんですね😳たくさんの子どもがいるだろうなーと思っていたので意外です‼️
ふれあい動物園と室内をメインで考えてたので、とても参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊