はじめてのママリ🔰
私は妊娠中最初の方は頻回の健診だったんですが、会社が妊婦健診時は別途で有給出してくれる会社なので特に問題なくやれました。
システムエンジニアで正社員してます。
自分の仕事さえきちんとやってれば大丈夫なので、割と好きな時に休めます。
a🌿
難病持ちです。
医療職の正職員で、検診は職免扱いだったので有給休暇使わずに休めてました!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中最初の方は頻回の健診だったんですが、会社が妊婦健診時は別途で有給出してくれる会社なので特に問題なくやれました。
システムエンジニアで正社員してます。
自分の仕事さえきちんとやってれば大丈夫なので、割と好きな時に休めます。
a🌿
難病持ちです。
医療職の正職員で、検診は職免扱いだったので有給休暇使わずに休めてました!
「妊婦」に関する質問
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
臨月です。周りからお腹が小さいと言われ、健診では全体的に小さめだけど言われています。 頭は一週大きく、胸周りは前まで2週間小さいくらいだったのに、昨日の健診では5週近く小さめでした💦 頭と胸周りに差がありす…
紺色のスエットを着てる私に祖母の一言。 紺とか黒着てる時の○○(私)は妊婦じゃなくて ただ太ってる時の○○(私)みたいだね笑笑 ですって。 こちとら元からデブだけど今9ヶ月な?? それなりにでかい人間がお腹の中にいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント