雑談・つぶやき 親子ペアのお洋服やお靴はよく見ますが、まさかの旦那さんとお揃いを買… 親子ペアのお洋服やお靴はよく見ますが、まさかの旦那さんとお揃いを買ってしまった😅 お互い30代で結婚7年目なのに痛いなー(笑) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 親 親子 洋服 お揃い 靴 結婚 arc(9歳, 12歳) コメント 吏桜(りお) azuさんが買ったんですか? 仲良くて素敵だなぁって思いますよ? 3月20日 arc スニーカーなんですが、元々旦那が色んなカラーを持っているメーカーなんです。 わたしはそれを買うつもりじゃなかったけど、試しに履いてみたら案外良くて♡ あとからわたしが真似した形になります😅 家族仲はいい方ですが、一緒に履いてるのは想像だけで照れます(笑) キッズのデザインもあるので、来年あたり娘たちもお揃いで買いたいです♡ 3月20日 吏桜(りお) えー!全然いいじゃないですか笑 履き心地いいって言い訳でペア楽しみましょ笑 仲良し夫婦&家族素敵です☺️ 3月20日 arc ありがとうございます♡ お揃いデビューしてみます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arc
スニーカーなんですが、元々旦那が色んなカラーを持っているメーカーなんです。
わたしはそれを買うつもりじゃなかったけど、試しに履いてみたら案外良くて♡
あとからわたしが真似した形になります😅
家族仲はいい方ですが、一緒に履いてるのは想像だけで照れます(笑)
キッズのデザインもあるので、来年あたり娘たちもお揃いで買いたいです♡
吏桜(りお)
えー!全然いいじゃないですか笑
履き心地いいって言い訳でペア楽しみましょ笑
仲良し夫婦&家族素敵です☺️
arc
ありがとうございます♡
お揃いデビューしてみます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎笑