はじめてのママリだよ
返しましょう!!

ママリ
すぐにその方に連絡して確認します!

はじめてのママリ🔰
旦那さんから知り合いに封筒の中にクレカ入ってたって連絡してもらえばいいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
曲がってしまいました😱- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないですから連絡してもらいましょう。
相手だって捨ててと渡すくらいだから入れてるの忘れてた可能性があるわけで、こっちが全部悪いわけじゃないですよ。
相手名義で期限切れてるとかじゃないなら早く連絡したほうがいいですよ!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
今、確認したところ、捨ててもいいクレカだから大丈夫だよ(笑)と言われました😂💦
でもこのまま捨てていいのかと聞いたら、旦那がはさみで切ったほうがいいよね?とはさみで切っていました😂
お騒がせしてしまって、すみません🙇♀🙇♀💦- 3月6日

はじめてのママリ🔰
曲がってもそのまま伝えていいと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
今、確認したところ、捨ててもいいクレカだから大丈夫だよ(笑)と言われました😂💦
でもこのまま捨てていいのかと聞いたら、旦那がはさみで切ったほうがいいよね?とはさみで切って捨てました😅
お騒がせしてしまって、すみません🙇♀🙇♀- 3月6日

退会ユーザー
旦那さんに曲がってしまったことを伝えて連絡してもらってください。
旦那さんが上手く伝えてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
でもこのまま捨てていいのかと聞いたら、旦那がはさみで切ったほうがいいよね?とはさみで切って捨てました😅
お騒がせしてしまって、すみません🙇♀🙇♀- 3月6日
コメント