コメント
はじめてのママリ🔰
3歳になるまで坂の上保育園小坂園に預けていました!車が停めにくいのが難点ですが、病児保育もしているのでよかったと思います!
はじめてのママリ🔰
3歳になるまで坂の上保育園小坂園に預けていました!車が停めにくいのが難点ですが、病児保育もしているのでよかったと思います!
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市民です。 保育園に通っているのですが、12月に満3歳になる場合、保育料無償化になるのは翌年の4月からでしょうか?😥 無知でお恥ずかしいですが、どなたか教えてください😭
『を』←なんて読みますか? みなさんは『を』を【O(お)】と読みますか? それとも【WO(うぉ)】と読みますか? 夜ふかしでは全国的にO、愛媛県など一部地域ではWOと読むそうなのですが、30代半ば東京生まれ東京育ちの私…
令和8年度4月の保育園申し込み2人しました。 点数的には35点以上はある見込み… こちらは愛媛県松山市です。 2人同じグループ内の園に申し込みはしていて どうにか通って欲しいです😭 同じ住まいでない場合は 参考になるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病児保育してるの知りませんでした‼︎参考にしますね😃