※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天スーパーセール中でタブレット購入を検討中です。J:COMのWi-Fiを使うと月額料金はかかりますか?本体以外に追加料金はありますか?

楽天スーパーセール中なので、タブレットの購入を検討してます!
J:COMのWi-Fi使ってるのですが、それ使ったら月額ってかからないでしょうか?
本体以外に発生する料金とかありますか?

コメント

咲や

Wi-Fiモデルのタブレットなら、本体以外はアプリの課金以外はお金かからないです
欠点はWi-Fiが使える環境でないとタブレットが動かないので、外で使う時はテザリングしないと使えないことがあるということですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなってすみません💦
    Wi-Fiモデルっていうのがあるんですか??
    子供が家で動画を見たいだけだから外で使うことはないかなと思います😌

• 3月7日
  • 咲や

咲や

電気屋とかでもパソコン売り場の近くでWi-Fiモデルのタブレットありますよ
    スマホみたいにSIMカードを入れないので、安く買えます

• 3月7日