その他の疑問 買ったオムツをサッカー台に忘れてしまいました。お店に電話しましたが… 買ったオムツをサッカー台に忘れてしまいました。 お店に電話しましたが届いていないそうです。 私が悪いです、、、 が、旦那は盗られたってことやから警察行けと 言っています。 そんなことで普通警察行きますか? 私は今後気をつけよう、、程度なのですが。 行ったところでなにかしてくれるのでしょうか。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 旦那 オムツ サッカー みー(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mrjk 私もみーさんと一緒で今後気をつけようで終わります💦 財布忘れたなら警察届けますが... 3月6日 みー 私も全く同じこと旦那に言いました。 財布やスマホなら行くけど、と。 同じ感覚の方がおられて良かったです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 オムツだったら警察はないですね💦 とってもショックですが🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私も全く同じこと旦那に言いました。
財布やスマホなら行くけど、と。
同じ感覚の方がおられて良かったです。