コメント
ママリさん
加点はないみたいですが、
下の項目の1〜20ぐらい書いてる項目で点数が同じ場合には優先されて考慮されるみたいですよ。
ママリさん
加点はないみたいですが、
下の項目の1〜20ぐらい書いてる項目で点数が同じ場合には優先されて考慮されるみたいですよ。
「指数」に関する質問
小学校就学前の支援級の見学・進学先の校長先生との面談 に行く予定だったのですがなかなか都合が合わずまだアポすら取れていません。 大体8月までに行ったほうがいいと聞きましたが、今月は夏休みで授業はありませんよ…
指差しについて…経験談教えてください🙏 息子1歳半 要求、発見の指差しはたくさんしますが、 共感は微妙、応答はゼロです。 気になるのは共感の指差しです。 (発達の指数としてよく言われるから) 共感の指差しはしない…
特別児童扶養手当について 3歳の娘が自閉スペクトラム症、軽度知的障害と診断されております。 発達指数 運動56、認知56、言語33、全領域52で 中度寄りの軽度です。 受給者証の上限が37200円になり、特別児童扶養手当の …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やはりそうですよね🙇♂️
他の自治体でそういったものがあると知って明石市にはないのかな?と思っていたのでスッキリしました☺️ありがとうございます!