子育て・グッズ 明石市の待機児童期間の調整指数について他の自治体では待機児童期間が… 明石市の待機児童期間の調整指数について 他の自治体では待機児童期間が半年で一点加算などあると耳にしました。 明石市の利用調整基準表を見る限りそういった項目が無かったのですが明石市は待機児童期間の加算はないのでしょうか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 体 待機児童 明石市 指数 もも(1歳6ヶ月) コメント ママリさん 加点はないみたいですが、 下の項目の1〜20ぐらい書いてる項目で点数が同じ場合には優先されて考慮されるみたいですよ。 3月6日 もも やはりそうですよね🙇♂️ 他の自治体でそういったものがあると知って明石市にはないのかな?と思っていたのでスッキリしました☺️ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やはりそうですよね🙇♂️
他の自治体でそういったものがあると知って明石市にはないのかな?と思っていたのでスッキリしました☺️ありがとうございます!