女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイナビ求人で仕事したことある人いますか?
「求人」に関する質問
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
資格証が手元に届くのが12月中旬予定 でも今でてる求人が気に入ってて消える前に応募したいんです… まだ早いですよねー。 あと少し我慢ですよねー。
旦那さんが、1ヵ月くらい 出稼ぎみたいにガッツリ稼ぎに行った方いますか? どこで求人見つけましたか? 月いくら稼げましたか?
お仕事人気の質問ランキング
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほ…
転職して妊娠する場合、育休とるには最短でどれくらいで妊娠すれば育休もとれるんでしょうか? …
シフト制からカレンダー通りのところに転職した方、しんどくなかったですか?🥲 新卒からシフト…
36歳、今年子供は小学2年生、夫婦共働き正社員、子供が中学生になる頃に時短勤務が終了となりま…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント