※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかのん
ココロ・悩み

セックスが気持ちよくなくなって悩んでいます。子どもが影響しているのか不安です。同じ経験をした方、以前の感覚に戻る方法を教えてください。

真剣に悩んでます。子どもが生まれて半年くらいの時はセックスしても気持ちよかったんです。数ヶ月くらい前から胸を刺激されると違和感があって全然気持ちよくないし、ちょっと嫌だなって感覚になりました。

下を舐めてもらってもあんまり感じないし、入れても感じ方にムラがあり終わった後はなんだか疲れます。
気持ちよかった時はそんなに疲れたとか思わないし、次もしたいなとなるのですが、最近どこもあんまり感じない事が多くてセックスする回数も減ってきてます。

やっぱり子どもが産まれたから感じなくなったんでしょうか。。?
同じ感じになった方いますか?
このまま感じない体のままだとセックスしたくないってなってしまって悩んでます。
どうしたら以前のような体に戻れますか?

コメント

Rmama

一時的に覚めたんですかね??

ひかる

2人目妊娠した時がそんな感じでした( ; ; )