コメント

のん
胎動がしっかりあるなら明日の1番に診察で大丈夫だと思いますよ〜!
早めのおしるし…とかですかね?🤔
のん
胎動がしっかりあるなら明日の1番に診察で大丈夫だと思いますよ〜!
早めのおしるし…とかですかね?🤔
「初マタ」に関する質問
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
初マタです。 このエコー写真だけじゃ性別は分からないですかね?💦 あと最近、息が苦しいと言いますか、なんか しっかり酸素を吸えてない感じがします。 妊娠中の方はよくある事なのでしょうか……
初マタです。産後について教えて下さい! 産後自由に動けるようになるまでどのくらいかかりましたか?🤔 自分の想像だと産後〜2週間絶対安静、3〜4週間動ける時に動く、産後1ヶ月検診に異常無ければ徐々に日常生活に戻り始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピすけ
早速のコメントありがとうございます🥲🙇♀️
不安になって、ママリで色々調べてると前期破水とか色々でてきて怖くなってしまって😭
予定日が4月5日予定なんですが、今おしるしきてもおかしくないんですかね?😭💦
のん
不安になりますよね🥲
破水してると、ほんとチョロチョロ出続けます!
返信遅くなっちゃいましたが、その後どうでしょうか?出続けてるなら一度電話してもいいかもです🤔
おしるし来たり前駆陣痛きたり、そういう予兆って本当人によっていつくるかまちまちで、早い人だったら35週くらいで来るって人もいますし、来ない人もいます💡
ピすけ
コメントいただいていたのに遅くなりすみません😭😭
あの後、電話をして確認したところ次の日の朝にきてください。とのことで診察行ってきました!
子宮口は柔らかいけどしっかりしまっていて大丈夫とのことでした💦
あれは一体なんの出血だったのか、、、、(笑)
そうなんですね!!
臨月入ったのでもう毎日ハラハラしてます😹
のん
全然大丈夫です〜!
臨月入ったらソワソワしちゃいますよね😌
私はその頃破水した!と思って行ったら尿漏れだったことありましたら🤣
なんだったんですかね?笑
でも問題なかったならよかったです😌
ピすけ
本当に毎日ソワソワしてます笑
え!!そうだったんですね!😹
本当に初めてだと分からないですよね😵💫
私も分からずです、、笑
コメントありがとうございました🥲🩷