コメント
M
アレルギーは全く無かったのですが、調べても分からない何かの謎のアレルギーになってしまって一年中薬が手放せなくなりました💦
きゃんみ〜
私も、コンタクトの度数が合わなくなりました、、凄い速さで視力が低下してます😭
-
まるちゃん🔰
同じですね😭コンタクトしてても、目を細めないと看板やらが見えなくて困りますよね😭
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
白髪も増えましたし、何より太りやすくなりました🤣
今まではどんだけ食べてもガリガリと言われてた体型も今は豚。ほんとに痩せません!!笑
視力も2.0あったのに子供産んだら0.5まで落ちました!
-
まるちゃん🔰
コメントいただいていたのに遅くなってすみません💦
私も痩せませんー😂産前の服が全然入らなくなってしまいましたよね🥲💔なんでなんだー🥲
2.0から0.5はすごいですね😱急いでメガネorコンタクトですね😭- 3月17日
まるちゃん🔰
えぇ!💦すごい変化ですね😱しかも「何かの謎アレルギー」って🤣て笑い事ではないですね😓アレルギーってことは治せるかどうかは分からないんですか?
M
もう困り果ててます😅
検査しても何も引っかからないのに症状だけはアレルギー症状なんです🥲
もしかしたらアレルギーじゃない可能性もありますが未だ不明です😅
原因が分からないので治るかどうかも分からず……😅
先生は「症状的には何かのアレルギーだと思うけど何かは全く分からない笑」
だそうです笑