コメント
はじめてのママリ🔰
下のものを持ってます!
気に入ってかなり遊んでくれてたので、同じシリーズで緑色のものも持ってます😊それでキラキラ〜の仕草を覚えました✨
はじめてのママリ🔰
下のものを持ってます!
気に入ってかなり遊んでくれてたので、同じシリーズで緑色のものも持ってます😊それでキラキラ〜の仕草を覚えました✨
「手遊び」に関する質問
生後7ヶ月 みなさんお子様となにして遊んでいますかー😂? 毎日同じことしてネタ尽きてしまい、可哀想な気がしてきてしまいます🥹 やっていることは 絵本 手遊び 足に乗せてふれあい遊び だいこんいっぽん(ふれあい遊…
間もなく2歳半になる子がいます。 発達面で少し気になるところがあります。どう思いますか? ・公園やプレ幼稚園で、同じ歳くらいの子に近付いてニコニコする(この時、ちょっと前かがみで顔が近い) ・2〜3ヶ月に1度程度…
集団療育ってどういう効果を狙っていますか? 見学に行ったのですが、親子で輪になって中心に先生がいて皆んなで手遊びとかしていました。 体感的には児童館と同じだと思っちゃいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうようおうたえほんと、てあそびおうたえほんをお持ちなのですね!
どちらがおすすめとかありますか?
はじめてのママリ🔰
個人的には手遊びのほうが一緒に遊べるのでオススメです❣️