子育て・グッズ 夏にディズニーに行く際、肌着を着せずにプリンセスのドレスを着せることに不安があります。皆さんはどのようにしていますか?肌が弱いため、カサカサのドレス着せるのが心配です。 夏にディズニーに行きます! 娘にプリンセスのドレスを着せますが 肌着は着せない、ですか❓ 皆さんはどのようにしていますか?💦 ちなみに、着せると見えるデザインです 肌が弱いので肌着無しでカサカサのドレス着せるのも 少し不安で😅 最終更新:2024年3月5日 お気に入り ドレス 肌着 Py❤︎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も肌が弱く肌着を着せないというのは無理なので、どうにかして着せます! どのようなデザインのドレスかがわからないので難しいですが、レースの肌着やドレスの色と同じ色の肌着とかどうですか? 3月5日 Py❤︎ キャミならなんとか着られますかね?🥲 3月5日 Py❤︎ なるほど!縫い付けるのいいですね!ありがとうございました😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 キャミなら着れると思います! 肩紐がずれるのが気になるようでしたらドレスの肩紐と縫い付けておくという手もあるかもしれません😊 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
キャミならなんとか着られますかね?🥲
Py❤︎
なるほど!縫い付けるのいいですね!ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
キャミなら着れると思います!
肩紐がずれるのが気になるようでしたらドレスの肩紐と縫い付けておくという手もあるかもしれません😊