はじめてのママリ🔰
持ってます!
たしか同じくらいのときに飛行機乗せるとき使いたくて買いました。
一回で長時間はやってなかった気がしますが、二歳半くらいまでちょこちょこ遊んでました。
うちのこは、同じ形をあつめて重ねてくっつけたり、
同じ色を並べたりして遊んでました。
はじめてのママリ🔰
持ってます!
たしか同じくらいのときに飛行機乗せるとき使いたくて買いました。
一回で長時間はやってなかった気がしますが、二歳半くらいまでちょこちょこ遊んでました。
うちのこは、同じ形をあつめて重ねてくっつけたり、
同じ色を並べたりして遊んでました。
「おもちゃ」に関する質問
自閉症、発達障害について 1歳11ヶ月の長男がいます。自閉症の特性のあることばかりします。ただ、受診しても、児童発達支援の方に見てもらっても絶対違うと思うと断言されます💦様子見でもなく😭でもこんなに特性もちでも…
先日3歳、1歳と 児童館に行きました! 4組くらいいて、そこまで広くない 児童館なのでみんな密集して遊ぶみたいな 感じのところなのですが、 3歳が癇癪持ちで、 おもちゃでイライラしていて、 やり方教えても自分の思っ…
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント