はじめてのママリ🔰
持ってます!
たしか同じくらいのときに飛行機乗せるとき使いたくて買いました。
一回で長時間はやってなかった気がしますが、二歳半くらいまでちょこちょこ遊んでました。
うちのこは、同じ形をあつめて重ねてくっつけたり、
同じ色を並べたりして遊んでました。
はじめてのママリ🔰
持ってます!
たしか同じくらいのときに飛行機乗せるとき使いたくて買いました。
一回で長時間はやってなかった気がしますが、二歳半くらいまでちょこちょこ遊んでました。
うちのこは、同じ形をあつめて重ねてくっつけたり、
同じ色を並べたりして遊んでました。
「絵本」に関する質問
保育園のお昼寝はみんな寝る時間になればそれぞれ布団で大人しく寝るのですか? 息子がずっと自宅保育で昼も夜も暴れ倒してから寝るので、さあ寝るよ!で布団で大人しく寝ません。寝室徘徊して寝るか、絵本を読んで寝る…
みなさんのお子様が通っている保育園はどんな感じか教えてください! 息子の通っている園では5月に入ってから 冷房を乱用しています(笑) 先日、保育参観・保育参加があったのですが 主担任の先生が「ちょっと温度下げ…
2歳になる男の子の誕生日プレゼント。 トミカビル かんたんおかたづけ!にぎやかサウンドタウン トミカ系だとどれがおすすめですか? もしくはもっとおすすめありますか? やまみちドライブはつまりやすい、飽きやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント