子育て・グッズ 1歳でも使えるマグネットの絵本ってありますか??調べてるとどれも大きさが小さくて危ないなと思って😂 1歳でも使えるマグネットの絵本ってありますか?? 調べてるとどれも大きさが小さくて危ないなと思って😂 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 絵本 1歳 マグ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ちい 我が子はママリさんのお子さんの月齢くらいから今も、よく支援センターでアンパンマンやいないいないばあのマグネット絵本で遊んでいるんですが、まだ難しそうですかね? 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみにマグネットのサイズって 大きめですか?? トイペサイズ(直径4cmくらい)をクリアしてたら尚安心なのですが😂 3月5日 ちい マグネットの物(キャラクターや食べ物など)にもよるのですが、大体は直径4センチ〜5センチくらいかなぁ〜って思います! 本屋さんに売っているので、お時間あるときに実物見て確かめてみてください☺️ 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 本屋行ったとき見てみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにマグネットのサイズって
大きめですか??
トイペサイズ(直径4cmくらい)をクリアしてたら尚安心なのですが😂
ちい
マグネットの物(キャラクターや食べ物など)にもよるのですが、大体は直径4センチ〜5センチくらいかなぁ〜って思います!
本屋さんに売っているので、お時間あるときに実物見て確かめてみてください☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本屋行ったとき見てみます!