子育て・グッズ 8ヶ月の子どもがフローリングで転んで疲れるので、プレイマットのある部分ではヘッドガードを取っていますが、フローリングに興味津々で転ぶことがあります。他の方はどうしていますか? 8ヶ月の子どもがフローリングに転んでごっつんごっつんしてるんですが、みなさん子どもは柵の中だけで暮らしてますか?常にヘッドガードの帽子みたいなのかぶってますか? 部屋の7割くらいは2cmのプレイマットひいたから、もういいかなと思って嫌がるヘッドガード取ってたんですが、3割のところのフローリングに興味津々で、気づくと転んでて疲れます。 最終更新:3月5日 お気に入り プレイマット 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ヘッドガードも自分で脱げるようになって困ってます笑 子供が動く範囲には一応プレイマットか絨毯あるようにしてます!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 敷き詰めないとダメなのかなぁ。 まさに今久々にヘッドガードつけたら泣いて引きちぎろうとしてます😇 3月5日 ママリ わかります笑 ほら〜コケた ってことばっかりですよね😫 3月5日
はじめてのママリ🔰
敷き詰めないとダメなのかなぁ。
まさに今久々にヘッドガードつけたら泣いて引きちぎろうとしてます😇
ママリ
わかります笑 ほら〜コケた ってことばっかりですよね😫