家事・料理 浄水型のウォーターサーバーを考え中なのですが、おすすめ教えて下さい🙇🏻♀️ 浄水型のウォーターサーバーを考え中なのですが、おすすめ教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 おすすめ ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハミングウォーターはよくなかったです😂3万払って解約しました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 高い💦 何が悪くて解約されましたか?💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 私の場合は乗り換えだったので3万かかりましたが、普通は解約金16000円くらいだったと思います! お湯の温度が低いのと、タンクの水を入れれる量が少なくて、こまめに入れないといけないのが面倒でした😂 あと水をコップに入れる時に出てくる量が少なくてイライラしたので💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 お湯の温度が低いのは困りますね💦 レビューありがとうございます🙇🏻♀️ 一旦旦那と相談してみます💦 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高い💦
何が悪くて解約されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は乗り換えだったので3万かかりましたが、普通は解約金16000円くらいだったと思います!
お湯の温度が低いのと、タンクの水を入れれる量が少なくて、こまめに入れないといけないのが面倒でした😂
あと水をコップに入れる時に出てくる量が少なくてイライラしたので💦
はじめてのママリ🔰
お湯の温度が低いのは困りますね💦 レビューありがとうございます🙇🏻♀️ 一旦旦那と相談してみます💦