コメント
ママリ
私も定かではないのですが、保育利用ガイドのスケジュールには2次募集・3次募集は内定通知の記載がないので、健康診断が終わって入園が正式に確定したら、利用決定通知が送られてくるんじゃないかなと思います!
ママリ
私も定かではないのですが、保育利用ガイドのスケジュールには2次募集・3次募集は内定通知の記載がないので、健康診断が終わって入園が正式に確定したら、利用決定通知が送られてくるんじゃないかなと思います!
「認可保育園」に関する質問
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
皆さんがお住まいの地域は、両親フルタイム+育休明けの加点で0歳4月(一斉入所)で認可保育園やこども園に入れますか? 上の子がいますが、ちょうど小学生になるので兄弟加点がありません。 兄弟加点があるとしても、途中…
3歳まで自宅保育して、3歳から認可保育園って 今時空きないんでしょうか?? 私自身が親にそうされていました。 今は母親の働き方も昔と変わってたりで0.1歳児で入園する子が多いですよね? 私の上の娘も実際育休終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️!