エステ事業を始めるのに、テナントを借りようと思っています。借りたこ…
エステ事業を始めるのに、テナントを借りようと思っています。
借りたことある方でテナントを借りる際に、これは聞いた方がいいことや
注意しておくことなどあれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
エステ事業を始めるのに、テナントを借りようと思っています。
借りたことある方でテナントを借りる際に、これは聞いた方がいいことや
注意しておくことなどあれば教えてください🥺
「お仕事」に関する質問
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
休職の報告について 知り合い(平社員)が病気で手術が必要になり1ヶ月休職した後、医師から就労可能と言われ社内で復帰手続きをし復帰調整のため自宅待機中です。 休職の手続きをし問題なく休職→復帰となる予定でした。 …
双子妊娠中です。現在19週、双胎のため12月24日〜23週で産休に入る予定です。訪問看護をしていて、全介助オムツ交換や入浴介助などしております。 妊娠を報告した時、介助量が多い人を他のスタッフに行ってもらうと言う事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント