ママリ
機嫌がいい時は放っておいてました!
グズグズしてる時に遊んでました!

マママリ
まったく同じ感じです笑、家事とかやることしてるときは放置、やること終わってても機嫌よく一人で遊んでそうならスマホ触ったり私もゆっくりしてます😂
ちょっと放置しすぎてる、申し訳ないな〜って時に触れ合ったり…です!どれくらいが良いんですかね😂

ジェン
私もまったく同じです😂
よっぽどぐずってなければほったらかしなので、罪悪感わくのもめっちゃわかります💡
ママリ
機嫌がいい時は放っておいてました!
グズグズしてる時に遊んでました!
マママリ
まったく同じ感じです笑、家事とかやることしてるときは放置、やること終わってても機嫌よく一人で遊んでそうならスマホ触ったり私もゆっくりしてます😂
ちょっと放置しすぎてる、申し訳ないな〜って時に触れ合ったり…です!どれくらいが良いんですかね😂
ジェン
私もまったく同じです😂
よっぽどぐずってなければほったらかしなので、罪悪感わくのもめっちゃわかります💡
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です 今年結婚式挙げたのですが会社の上司を LINEで誘ったのですがおめでとう!だけ言われて 参加するのか不参加なのかは返信がこず 私からどうされますか?って聞いたら 既読無視で終わっててそのまま話題に上がるこ…
頭がおかしくなりそうです。 うちは、病気がちな子供たちです。 頻繁に熱を出し風邪でお休みをします。 仕事もろくな行けずお金の心配もありますが… 保育園に、預けられない事がかなりストレスと なっています。 感染…
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの息子がいます。 今日の朝にパンを食べさせようとしたら突然泣き出し他のが食べたいのかなと思いキッチンに向かおうとすると息子が泣きながら私の腕を引っ張ってお菓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント