chiko.a
リッチェルのポッティスがオススメです〜
もふもふ
うちはコンビを使ってます💡
安さ第一で!でもすごく使いやすいです!
ゆぅウサ
うちは、このおまるにも補助便座にもなるタイプを使っています♪
りる
ありがとうございます😊参考にさせて頂きますぅ♡( ´ ` )
chiko.a
リッチェルのポッティスがオススメです〜
もふもふ
うちはコンビを使ってます💡
安さ第一で!でもすごく使いやすいです!
ゆぅウサ
うちは、このおまるにも補助便座にもなるタイプを使っています♪
りる
ありがとうございます😊参考にさせて頂きますぅ♡( ´ ` )
「補助便座」に関する質問
トイレにリッチェルの補助便座とヨークデルの踏み台をおいています。 娘の身長が88センチでまだ、踏み台に足が届きません。 狭いトイレなのですが、旦那がトイレに入る度に踏み台をどかされます。狭いからそのまま大人も…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント