子育て・グッズ 後追い激しめで側で遊んでるのも嫌で抱っこじゃないとダメなのにおんぶ… 後追い激しめで側で遊んでるのも嫌で抱っこじゃないとダメなのにおんぶ紐嫌がるお子さんいますか? うちがまさにこれなんですけど、どーやって料理すれば良いの?って感じです😭 最終更新:2024年3月4日 お気に入り おんぶ紐 後追い 料理 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じでした💦 テレビは一人で見れたのでテレビ見せるかお昼寝している間に作っていました😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭 YouTubeもテレビも最近見てくれず、お昼寝の眠りが浅いので音で起きてしまうんです😱😱 厄介すぎます😂 教えて頂きありがとうございます🙏 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
YouTubeもテレビも最近見てくれず、お昼寝の眠りが浅いので音で起きてしまうんです😱😱
厄介すぎます😂
教えて頂きありがとうございます🙏