お仕事 正社員の志望動機について悩んでいます。事務職で初めての面接で、資格も経験もない。家から近く、子供の迎えに間に合うためが理由。簡潔に書きたいけど参考が欲しいです。 正社員の志望動機 初めて正社員の面接をします💦 事務職です。 今まで正社員で働いたことないし、これといった資格もありません… 志望動機をどんなふうに書いたらいいか悩んでます泣 家から近く、子供の迎えにも間に合いそうだからが理由ですがさすがにそれは書けないです🥹 記入欄も狭いので、簡潔に要約して書かなきゃなんですけど、参考ありませんかー??😭😭😭😭 最終更新:3月4日 お気に入り 1 面接 資格 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 近くの職場で近いし保育時間に間に合うから選びました! 理由私も考えてます 子育て両立できそうと思いましたとかニュアンス的に同じかなと🫣 3月4日 はじめてのママリ🔰 正社員なのにパートみたいな感じでいいんですかね😅 もっと貴社の理念に〜的なやつの方がいいのかなと… 3月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員なのにパートみたいな感じでいいんですかね😅
もっと貴社の理念に〜的なやつの方がいいのかなと…