サプリ・健康 ストレスから来るニキビの治し方薬とかで治るものですか?初めてこんなに… ストレスから来るニキビの治し方 薬とかで治るものですか? 初めてこんなにニキビができて 鏡見るたびに泣きそうです🥲 職場復帰する前の写真はニキビ 一つない綺麗な肌だったので 仕事が原因かと思います。 かと言って、仕事もそんなに苦痛に 感じてるわけではないのですが、💦 いま、エステでプラズマシャワーをしてます。 他に効果があるもの お薬あれば教えてください。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り ニキビ エステ 写真 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント