コメント
ままり
習字セットに関しては
中身が違う場合があるので
お下がり、他店で買うのはやめてくださいとのことで
配布された注文書で購入しました💦
ネットの方が安いのに…笑
あき
Amazonでかいました!!
学校のパンフレットと比べて
同じようなやつを買いました☺️
-
3kids🌻MAMA
Amazonなんですねー☺️☺️
だいたい一緒なら問題無いですよね⁉️パンフレットと中身は一緒でって決まってるんですけど、全く一緒のセットは無いし…みたいな😂(笑)どうせ汚されるの分かってるんで、安く済ませたくて🤣(笑)- 3月4日
ままり
普通に学校ので買ってます💦高いですが何万もするものでもないので…
国語辞典だけは図書カード使っちゃいたかったので近所の書店で同じものを買いました。
-
3kids🌻MAMA
学校からので買ってはるんですね☺️☺️何万もしないですけど、ネットで見たら1000円ぐらい違ったんで、汚れる物やしな〜とか思ったら迷ってしまいました🤣(笑)
- 3月4日
こまめ
学校からパンフレット貰って帰ってくるのでネットで値段と中身の比較してだいたいパンフレットのが安かったりしたので今のところ鍵盤ハーモニカ以外は学校で買ってます!
あとは、学校から配布されたりしてます!(リコーダーは新品で配布されました)
-
3kids🌻MAMA
リコーダーとか配布良いですね😍毎回買うぢゃなく、配布制にして欲しい…🙏🏼(笑)
こんなにも学校から買って下さいとパンフレット来ると思ってなくてビックリしました🤣🤣- 3月4日
より
学校からの注文用紙で買うことがほとんどです。
-
3kids🌻MAMA
学校からの方も多いですね😮✨
うちの子雑なんで、安いほうがって思ってしまったんですけど、ネットでも中身バラバラやと迷ってしまって🫣💦(笑)- 3月4日
-
より
私はネットで調べて比較して…が面倒なだけです💦貰ってくる用紙で購入の方が手っ取り早い時思ってしまいます😂
- 3月4日
-
3kids🌻MAMA
それ分かりますーーー!!!見比べてするの、ややこしぃですよね💦めんどくさいし🥶🥶(笑)
- 3月4日
-
より
そうなんです。
お子さんには値段の高い安いに関係なく、大事に使ってもらいましょ😊- 3月4日
-
3kids🌻MAMA
いや本間に〜🥶🥶絵の具も一瞬でパレットすごい事になってて、今回も習字道具なんて1回でぐちゃぐちゃにして帰ってきそうで😂次3年になるので、大事に使ってくれるのを願うばかりです🙏🏼🥺💕(笑)
- 3月4日
3kids🌻MAMA
お下がりや他店はダメとかきまりがあるんですね😳💦
本間に、ネットの方が安いですよね💦
学校とネットでは1000円ぐらい変わってくるんで、どうせ汚すなら…って思って😂😂(笑)
ままり
注文書の内容と比べて
足りないものなければいいかな
と思っていたのに
過去にそういったトラブルがあったのかな〜と思いました😇
ネットの方が安くてポイントも付きお得なのに…笑
3kids🌻MAMA
そぉなんですね💦学校でトラブルがあると、すぐに対応してくれるのは良いんですけど…良し悪しですよね😮💦
使い慣れてるネットやとポイント付くのに、学校もポイント制にならへんかな?😳💕(笑)