コメント

はじめてのママリ🔰
出生時2572gでしたが、
パンパース肌一の新生児用(普通の方)使ってました。

さくら❀·°
2232gで娘出生して今2476gしかないですが5000gの方使ってます·͜· ︎︎ᕷ
うちもムーニー使ってますᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
娘の場合今の所は漏れてたりとか無いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
出生時2572gでしたが、
パンパース肌一の新生児用(普通の方)使ってました。
さくら❀·°
2232gで娘出生して今2476gしかないですが5000gの方使ってます·͜· ︎︎ᕷ
うちもムーニー使ってますᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
娘の場合今の所は漏れてたりとか無いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
まだトイレでできない子供の尿検査、前日の夜から仕込んでる方はどうやってるんでしょうか!! 朝おむつ脱がせていつでも取れる準備してたら、まさかの床で💩されました🤣🤣このままいくと尿取れないので助けてください🤣
2週間前に産まれた新生児なのですが、 ミルクを飲ませても、あやしても、おむつを変えても泣き止まない時ってどうすればいいですか?💦 母乳を飲ませても泣き止みません 旦那は泣き疲れて寝るまで放置しているのですが、 …
1歳の娘が中耳炎で熱が続き、抗生物質を5日分もらいましたが、副作用もありでか下痢で横が漏れます、、、どのおむつも漏れますが、この漏れの掃除が大変で億劫です、、、 漏れ対策で、これいい!!というのがあればぜひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊大きくて漏れたりしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
試供品で新生児用メリーズ貰いましたが、そっちは漏れ無しだけど緩かった気がします😁