ゆうり(ガチダイエット部)
めんどくさいのかな?って思いました。
文字を打つのも、突っ張り棒のこともめんどくさいなーと感じてるのかなと…。
はじめてのママリ🔰
普段の関係性や人柄にもよりますが、親しい仲でしたら特に怒っているとは感じませんけどね🧐
やったよーの報告がある時点でOKかと!
ゆうり(ガチダイエット部)
めんどくさいのかな?って思いました。
文字を打つのも、突っ張り棒のこともめんどくさいなーと感じてるのかなと…。
はじめてのママリ🔰
普段の関係性や人柄にもよりますが、親しい仲でしたら特に怒っているとは感じませんけどね🧐
やったよーの報告がある時点でOKかと!
「家族・旦那」に関する質問
この時間に起きてる方がいれば!😰🙏 旦那が上司3人(30~40代)と18時頃から飲みに行って帰ってきません。 位置情報を見ると駐車場?と代行の店舗がある場所ら辺でもう2時間ほど居ます。 送って行ってるので帰りはタクシーで…
離婚について教えてください。 同意の元で離婚が決まりましたが、私は育休中なのでまずは4/1〜仕事復帰してある程度整ってから離婚する予定です。 離婚後は地元(遠方)に戻る予定なので、この育休中に断捨離や地元の求人…
離婚する流れになっていますが、夫は家を出るつもりがなさそうです。 こちらも何も弊害がなければ出て行きますが、子どもの保育園送迎や職場までが遠くなるので実家に帰るのも気が進みません(隣町ですが、やはり遠くなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント