子育て・グッズ Amazonキッズタブレットお持ちの方、教えてくださいm(_ _)m①Amazonkids+… Amazonキッズタブレットお持ちの方、教えてくださいm(_ _)m ①Amazonkids+のアプリ、コンテンツは見せたいものだけ表示など制限できますか? ②Netflix、ユーネクストの視聴、ダウンロードはできますか? ③買ってよかったですか? ガジェット慣れや知育アプリ目当てで購入検討しています。YouTubeは見せる予定はありませんが、幼児番組などはユーネクストで見せたいです🥹 わかるものだけでも結構です! お願いします。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 知育 アプリ キッズ Amazon ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ①はすみません、分からないです💦 ②Netflixはダウンロードしてます!U-NEXTは契約してないので分からないです💦 ③買ってよかったです😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント