※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

伊勢丹でランドセルを見つけてカタログ請求しました。

え、、ラン活ってもうするのか、気づいてよかった💦
なんで伊勢丹にあんなランドセル並んでるのかなーって、通り過ぎてたぜー💦
とりあえずカタログ請求した!

コメント

ほのぼのママ

わかりますよ(笑)なんか早いですよね?ギリギリでよくないか?と思ってました😅

• けーたんまま

けーたんまま

5月までには購入とかネットの記事に書いてあって、めっちゃ驚きましたー

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

こだわりある人は早く買われますよね。うちはまだまだ先で良いです🎒

• けーたんまま

けーたんまま

そうなんですね!初めてのラン活で、、みなさん早めに買われると思ってました✨

• 3月3日
よちこ@内職始めました💧

こだわりがある人は早いですよね💦💦
うちは一応、GWあたりに買いに行こうかと思ってます😅
長男は、末っ子の出産とかコロナの自宅待機とかで7月末に買いに行きました💧
姪はギリギリで年末に買ってました。

• けーたんまま

けーたんまま

うちの甥っ子もギリギリで買ったと姉が言ってました💦

本人はあんまり興味無さそうです笑笑

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

うちの子は先月ランドセルのカタログ園からもらって帰って来て驚きました💦
職場の方に聞いたら夏頃に注文して冬に届いたといってたのでボチボチ決めないとなんですね😇

• けーたんまま

けーたんまま

うちもランドセルのカタログ先週園から貰いました✨
    夏前には大体注文してるようですね☺️

• 3月3日
手つらぐの@言い間違え

早割とかあるので💦
通常値段が80000円だとしたら、6万7千円とかになると、幼稚園から貰ってきたランドセルのカタログに書いてあったので、去年の4月には買いました🙋

ギリギリを攻めて、入学式に間に合わない問題がたまにあるようなので💦私は早めに買いました。

• けーたんまま

けーたんまま

早割羨ましいです!調べましたが近くの売り場ではやってないようで💦
    入学式に間に合わないのは可哀想ですよね、早めに買います!

• 3月3日