ママリ
この時間で満席ってことはほとんどないでしょうしおそらくランチのラストオーダーの時間も終わってますよね🤔
お店も落ち着いてると思うのでかけても問題ないと思います😊
ママリ
この時間で満席ってことはほとんどないでしょうしおそらくランチのラストオーダーの時間も終わってますよね🤔
お店も落ち着いてると思うのでかけても問題ないと思います😊
「アルバイト」に関する質問
ヤクルトレディについて 現在自宅保育の子供二人います 2歳とゼロ歳 アルバイト探してますが、務めるには保育所を探さねばならず、旦那に見てもらってる間の勤務も難しいです (主人は7時出勤~22時帰宅のため) そこで…
現在妊娠中でお腹の子が生まれたら10月に保育園の抽選が始まるので来年の4月にお腹の子と娘を園に入れたいと思っています。私はアルバイトで今は職場には名前だけ残してもらってる状況で働いていないです。旦那はバリバリ…
フルリモートの仕事で鬱っぽくなって仕事を変えた方いますか? 現在フルリモートでテレアポしてます。 シフトの融通も効きやすく、出社がない為育児と両立しやすく助かってますが、籠り気味な生活で気分が滅入る事が多い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント