ママリ
この時間で満席ってことはほとんどないでしょうしおそらくランチのラストオーダーの時間も終わってますよね🤔
お店も落ち着いてると思うのでかけても問題ないと思います😊
ママリ
この時間で満席ってことはほとんどないでしょうしおそらくランチのラストオーダーの時間も終わってますよね🤔
お店も落ち着いてると思うのでかけても問題ないと思います😊
「アルバイト」に関する質問
(皆さん幼少期親から叩かれたり、強く叱られたりしましたか?) 私は両親曰く穏やかでマイペースで 一人っ子だったこともあり 親から叩かれたり怒鳴られた記憶がありません ある意味箱入り娘だったと思います しかし親が…
みなさんの周りに、「このご家庭ってお仕事何されているんだろう…」って思うご家庭ありますか?? 我が家がそう思われるであろう家庭なんですが、意外と誰も見てないし気にしないものなんでしょうか?😂 旦那が先代から…
体操教室を辞めさせたいです。 年中から体操教室に通い始め、現在2年半が経過しました。それなのにまだ、なにも出来るようになっていません。 でんぐり返しで回った後に起き上がることもできないし、側転なんて形にすらな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント