はじめてのママリ🔰
この時間で満席ってことはほとんどないでしょうしおそらくランチのラストオーダーの時間も終わってますよね🤔
お店も落ち着いてると思うのでかけても問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
この時間で満席ってことはほとんどないでしょうしおそらくランチのラストオーダーの時間も終わってますよね🤔
お店も落ち着いてると思うのでかけても問題ないと思います😊
「アルバイト」に関する質問
体調不良でパート先を早退した時の、上司の対応にモヤモヤしていて、誰かに聞いてもらいたいです。 今週木曜日の事です。 ある大学構内にある、いわゆる学食で働いています。 午後〜夜の時間帯を、担当しています。 夕食…
学歴も職歴も低く、資格も無い40代の方って何のお仕事をされていますか? 20代でアルバイトや契約社員、正社員などを転々として、30代で専業主婦とパート… 何も良いところ無しな私… 現在は週2のみのパートです。(履歴…
あなたならどうしますか? 結婚していて子供3人(5歳.4歳.6ヶ月の子います) 私の希望は子供が年少にあがるまでは専業主婦 働きたくないとかじゃなく人に喋れない子を預けるのが嫌 ニュースでうつぶせ死とか誤飲とかをよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント