妊娠・出産 妊娠18週に入った経産婦です。16週あたりから、本当に何回か胎動かな?っ… 妊娠18週に入った経産婦です。 16週あたりから、本当に何回か胎動かな?っていうのはあったんですが、しっかりとした胎動はまだわからなくて。 肥満なので、胎動わかりにくいことってありますか? 一気に不安になってしまいました😭😭 最終更新:3月7日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠18週目 経産婦 肥満 妊娠 あーさん(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 2児のママ 私も経産婦で、まだ胎動ないです😭 回答になってなくてすみません💦 3月3日 あーさん 遅くなってすみません。 もう少ししたら、わかるようになりますかね😢😢 3月7日 2児のママ 分かるようになるとおもいます😖1人目のときも遅かったので、赤ちゃんがマイペースなのかな?とプラスに考えてます💧 お互い早く胎動感じられますように🙏 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
遅くなってすみません。
もう少ししたら、わかるようになりますかね😢😢
2児のママ
分かるようになるとおもいます😖1人目のときも遅かったので、赤ちゃんがマイペースなのかな?とプラスに考えてます💧
お互い早く胎動感じられますように🙏