妊活 hcg注射後のタイミングについてクロミッド+hcg注射でタイミング診ても… hcg注射後のタイミングについて クロミッド+hcg注射でタイミング診てもらってます。 今回23mmと21mmの卵胞があると言われました。 注射後いつタイミング取られましたか? 医者からは当日と翌日、出来れば翌々日もと指示されましたが、どうしても3日連続はきつくて当日と翌日の2回のみタイミング取りました。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り クロミッド 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント mmm 私もクロミッドでは無いですが、レトロゾール+hcg注射でタイミング法してました!今回の妊娠は卵胞22mmで注射当日、翌日のタイミングで妊娠しましたよ! 3月2日 はじめてのママリ🔰 卵胞の大きさもタイミングもほぼ同じで希望持てました🥹 3月2日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵胞の大きさもタイミングもほぼ同じで希望持てました🥹