ファッション・コスメ 卒園式、入学式のバッグについてアドバイスいただければと思います。ネ… 卒園式、入学式のバッグについてアドバイスいただければと思います。 ネイビーのセットアップはすでに購入しているのですが、それに合いそうな色のバッグについて悩んでいます。 個人的には黒のバッグが普段使いもできて良いかなと思っていますが、ネイビーのセットアップに合いそうな色に対していいねをお願い致します。その他ご意見あればそれもよろしくお願い致します。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 バッグ 卒園式 とど☆くま(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント とど☆くま ブラックのバッグ!! 3月2日 とど☆くま グレーのバッグ!!! 3月2日 とど☆くま ベージュのバッグ!! 3月2日 とど☆くま みなさんありがとうございました‼️ 参考にして購入しようと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント