ままり
菊陽町在住で、武蔵ヶ丘の高速沿いにある はるおかスイミングに通ってます🏊♀️
保育園のベテラン先生がプールの季節に「はるおかに行ってる子は上達が早い」と言ってたのが決め手になりました😊
運動神経の鈍い息子は年中から始めてもうすぐ6年…
先月進級テストに合格して今月からバタフライに挑戦します!
ままり
菊陽町在住で、武蔵ヶ丘の高速沿いにある はるおかスイミングに通ってます🏊♀️
保育園のベテラン先生がプールの季節に「はるおかに行ってる子は上達が早い」と言ってたのが決め手になりました😊
運動神経の鈍い息子は年中から始めてもうすぐ6年…
先月進級テストに合格して今月からバタフライに挑戦します!
「子育て・グッズ」に関する質問
間違ってもよいから一人で準備しなさい。 わからなくても良い、書かれてる通りに新学期の 準備しなさいと言ってますが一人じゃできないと やろうともしません😱😱 最後までとにかくやってみて、最後にお母さんと 一緒に見…
[イヤイヤ期] お子さんのイヤイヤ期エピソード教えてください🥺 我が子はいま絶賛イヤイヤ期で、ご機嫌に遊んでると思えば急にイヤイヤ、イヤイヤと、、、😇 特に着替えの時はオムツいや、ズボンいやと、、、😇 いま2歳5ヶ月…
あと数日で1歳1ヶ月になる息子です。 発達についてこんなものでしょうか? ・ママ、パパなどの区別がついてない。 喃語?でママーパパーとは言いますがその人に向かって言ってる感じではありません。 ママはどこ?って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント