ままり
菊陽町在住で、武蔵ヶ丘の高速沿いにある はるおかスイミングに通ってます🏊♀️
保育園のベテラン先生がプールの季節に「はるおかに行ってる子は上達が早い」と言ってたのが決め手になりました😊
運動神経の鈍い息子は年中から始めてもうすぐ6年…
先月進級テストに合格して今月からバタフライに挑戦します!
ままり
菊陽町在住で、武蔵ヶ丘の高速沿いにある はるおかスイミングに通ってます🏊♀️
保育園のベテラン先生がプールの季節に「はるおかに行ってる子は上達が早い」と言ってたのが決め手になりました😊
運動神経の鈍い息子は年中から始めてもうすぐ6年…
先月進級テストに合格して今月からバタフライに挑戦します!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月女の子、男湯にパパと一緒に入るのどう思いますか? 身長は100cm以上あるのでもっと上に見られる事が多いのでやはり辞めておいた方がいいでしょうか、、 今旅行中で、夫がめったに出来ない事だから娘が3歳のう…
小2の長男のことで相談です。 今更発達障害を疑ってます。 今まで発達遅れてるとかは感じたこともなく乳幼児検診でもひっかかったことありませんでした。 ですが授業参観に行くと椅子の上に正座したり急に黄色の帽子被り…
年の離れた兄弟についてです。 我が家は9歳男、7歳男、0歳女の3人です。 上二人と3番が歳が離れているので、 比較的楽に子育てはできているのですが、 まさかの上の子達が2人とも赤ちゃん返りと言うか かまってちゃんモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント