家事・料理 朝、豆乳ヨーグルト2口くらい食べておやつにうぐいす餅と苺大福を2~3… 朝、豆乳ヨーグルト2口くらい食べて おやつにうぐいす餅と苺大福を2~3口くらいずつ食べて(どちらも半分も食べてないです) 夜に豆乳鍋でお豆腐入れて食べたら イソフラボンとりすぎですかね?💦 イソフラボンもとりすぎはよくないと以前聞いたので気になって💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り おやつ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ お子さんですよね? うちの子乳アレルギーだったので、豆乳を食後などのミルクの代わりに飲んでいた時期がありましたが、何ともないですよ😊 今でも豆腐や豆のもの大好きです😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 自分のことで聞こうと思っていて、言葉足らずですみません💦 子どものこともありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
自分のことで聞こうと思っていて、言葉足らずですみません💦
子どものこともありがとうございます!!