雑談・つぶやき 妊活始めて半年になります。今周期初めてルトラール飲んでますが、基礎… こんばんは🌙 妊活始めて半年になります。 今周期初めてルトラール飲んでますが、基礎体温はいつもよりガタガタな気が😅 今年最初に引いたおみくじでは、待ち人遅いけど来るになってました。 もうそろそろ私のところにも赤ちゃん来てくれないかな〜 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 赤ちゃん 妊活 チョコミント(7歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント