コメント
to.ri
教育パワーシューズの石川県での取扱店は、金沢市の学習教材(株)とパレード野々市上林店しかないようなので、電話して聞いた方が早いと思います!
to.ri
教育パワーシューズの石川県での取扱店は、金沢市の学習教材(株)とパレード野々市上林店しかないようなので、電話して聞いた方が早いと思います!
「教育」に関する質問
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
子供のテレビ漬けって、どこからがだと思いますか? 例えば幼稚園などから帰宅して、 教育テレビ→食事中もアニメなど見せる→そのまま風呂に入るまでの間アニメなど これはテレビ漬けですか? テレビはあまり見せないと…
就学校決定通知書と特別学級への同意書が 見当たらない場合は市役所の教育委員会に問い合わせるしかないですよね💦 旦那が提出するというので渡したのに私に渡したとか言い出して、いろいろ書類関係の引き出しやこの間片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんな
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
to.ri
教育パワーシューズ 取扱店と検索すると、住所なども出てきます。