コメント
to.ri
教育パワーシューズの石川県での取扱店は、金沢市の学習教材(株)とパレード野々市上林店しかないようなので、電話して聞いた方が早いと思います!
to.ri
教育パワーシューズの石川県での取扱店は、金沢市の学習教材(株)とパレード野々市上林店しかないようなので、電話して聞いた方が早いと思います!
「教育」に関する質問
連続育休中で来年4月に1歳3歳でこども園に入れたいと思っています。 どちらのこども園が良いと思いますか? こども園A ・かなりの人気園、同時入園の加点がつくが兄弟加点より点数は低い ・徒歩5分 ・施設きれい、先生た…
大阪の北摂でもうすぐ3歳になる子を育てています。 いつもおでかけ先がショッピングモールとか公園になってしまいマンネリ気味です。 これからの季節は公演も難しいので、ショッピングモール以外の室内のおでかけ先を開…
1歳と5歳を保育園に預けたとして、両親がシフト制の勤務で平日休みの日があったとします。この場合、子供2人とも両親のどちらかが休みの平日は、保育園休みなのですか?それとも、5歳は預けてもいいとかあるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんな
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
to.ri
教育パワーシューズ 取扱店と検索すると、住所なども出てきます。