コメント

退会ユーザー
連絡帳とかに使用するので書きやすいボールペンとかですかね!
うちはアイロンビーズでカバンとかに付けれるように名札みたいなの作りたいって言ってるのでお友達も先生もこれでいいかなーと思ってます!
退会ユーザー
連絡帳とかに使用するので書きやすいボールペンとかですかね!
うちはアイロンビーズでカバンとかに付けれるように名札みたいなの作りたいって言ってるのでお友達も先生もこれでいいかなーと思ってます!
「担任」に関する質問
年長になったし話しましょうって保育園の担任から言われたんですが何話すと思いますか? 5歳男児が1人います。 子どもの性格は楽しい事が大好きで公園では知らない子でも遊んでくれそうだったら積極的に話しかけて遊ぼう…
保育園でコドモン利用されてるかたいませんか?? 写真付きで連絡帳をやられてる方がいたんですが、これってどうやればできるんでしょうか? 担任の先生に聞いても、よくわかっていなくて、写真は他に委託してるからうち…
小3支援級在籍、息子との相性が悪く。 高圧的な態度をとる先生だと… いつも怒ってばかり。こちらの話を聞いてくれない 困ったときも相談できない。怖い。と 息子から相談を受けました。 こんなに俺は頑張ってるのに結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます🥰
参考にします