コメント

退会ユーザー
連絡帳とかに使用するので書きやすいボールペンとかですかね!
うちはアイロンビーズでカバンとかに付けれるように名札みたいなの作りたいって言ってるのでお友達も先生もこれでいいかなーと思ってます!
退会ユーザー
連絡帳とかに使用するので書きやすいボールペンとかですかね!
うちはアイロンビーズでカバンとかに付けれるように名札みたいなの作りたいって言ってるのでお友達も先生もこれでいいかなーと思ってます!
「担任」に関する質問
幼稚園の担任の先生の対応 これは一般的ですか? 私が望みすぎでしょうか💦 娘だけ歯科検診の再検査がありました。 先月 幼稚園で歯科検診があり、担任の先生から『虫歯はなかったけれど 歯科の先生が乳歯が抜けたとこ…
幼稚園に通ってらっしゃるお子さんがいる方、毎日の園での我が子の様子、気になりますが、担任の先生に聞きに行ったりしていますか? 特に気になる点がある訳では無いのですが、どんな様子なのかなぁ?なんて思っていまし…
小3男児。厳しい担任みたいで怖いと言って 学校行き渋りが始まりました。 授業中に問題が解けないと 「みんなが解けてるのに何でお前は出来ないんだ」 言うことを聞かない生徒には椅子を蹴ったり廊下に立たせたりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます🥰
参考にします