コメント

退会ユーザー
連絡帳とかに使用するので書きやすいボールペンとかですかね!
うちはアイロンビーズでカバンとかに付けれるように名札みたいなの作りたいって言ってるのでお友達も先生もこれでいいかなーと思ってます!
退会ユーザー
連絡帳とかに使用するので書きやすいボールペンとかですかね!
うちはアイロンビーズでカバンとかに付けれるように名札みたいなの作りたいって言ってるのでお友達も先生もこれでいいかなーと思ってます!
「担任」に関する質問
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
皆さんの意見を聞きたいです。 小2 男の子ママです。同じクラスに特性がある女の子が在籍してまして普段は他のクラスで過ごしているそうですが、給食は皆と一緒に食べるそうです。夏休み明けくらいから息子が言いにくそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます🥰
参考にします