家族・旦那 まさかの自分のインスタのおすすめ欄に旦那のフォローしてる人が出てき… まさかの自分のインスタのおすすめ欄に旦那のフォローしてる人が出てきて、しかもエロ垢で気持ち悪いなーと思って不意に旦那の頭軽く叩いちゃいました😭🥹 別にAV見たり投げ銭しなきゃ一般人のエロ垢配信見ても構わないんです。でもそれなら私のフォローしてないアカウント作ってやって欲しい🥹そのエロ垢の名前が潮吹きみたいな感じで余計に気持ち悪くて🥹しかも私と真逆の系統のギャルで😭 旦那になんで叩いたの?と言われてうーーーーってなってます😔笑笑 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 おすすめ 名前 インスタ 潮吹き ママ コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪いねん、恥ずかしいからやめろって言います🤣 サブアカの作り方教えてあげましょう😇 3月2日 ママ まじで閲覧垢作って欲しいです笑きもい笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まじで閲覧垢作って欲しいです笑きもい笑