あんこ
拭くのは全然いいんですが、西松屋の手口ふきの方が安いと思います💡🤔
うちは手口ふきはその辺のボトム商品のおしりふきを使って、おしりはピジョンのおしりナップ使っています💡
kiki🐻
ガンガン拭いてます👌
というか、手口拭きを買った事がありません🤣🤣
ママリ
ありがとうございます!✨
退会ユーザー
拭けますよ!
わからなくならないよう、おしりふきに手口用のキャップをはめて使ってます!
あんこ
拭くのは全然いいんですが、西松屋の手口ふきの方が安いと思います💡🤔
うちは手口ふきはその辺のボトム商品のおしりふきを使って、おしりはピジョンのおしりナップ使っています💡
kiki🐻
ガンガン拭いてます👌
というか、手口拭きを買った事がありません🤣🤣
ママリ
ありがとうございます!✨
退会ユーザー
拭けますよ!
わからなくならないよう、おしりふきに手口用のキャップをはめて使ってます!
「ムーニー」に関する質問
上の子たちの時はメリーズのオムツをずっと使ってて漏れたりしたことなかったのですが、 今回はメリーズのオムツ毎度のように漏れます😓 サイズかな?と思ったのですが新生児用もSサイズもどちらも漏れます笑 男の子だから…
16kg息子、ムーニーマンのBIG(12〜22kg)を使ってますが、おむつ替えしたあとおむつの下の方がカパカパして着け心地が悪いようで、息子が気にして触っています。 身長体重は平均くらいですがややスラッとはしています。 L…
生後2か月で首座り前ですが、、、パンツタイプのオムツを夜だけ使ってる方いませんか? 夜寝ながらバタバタさせたりするので、テープタイプのオムツが逆八の字でテープ止めしてもずり落ちてきてオシッコ漏れます😭 オムツタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント