コメント

はじめてのママリ
耳栓つけて寝てます🤣
いびきほんと、耐えれないです…😅

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も耳栓つけて寝てます😂wwww
-
はじめてのママリ🔰
耳栓買います…。出産、退院後が心配過ぎます😇
- 3月2日
はじめてのママリ
耳栓つけて寝てます🤣
いびきほんと、耐えれないです…😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も耳栓つけて寝てます😂wwww
はじめてのママリ🔰
耳栓買います…。出産、退院後が心配過ぎます😇
「旦那」に関する質問
おぃいいいいいい!!!!!! こんな時間に覚醒すなぁあああ!!!!!せっかくの休みやのになんで平日より早起きやねん!!! まだ5時やて!!!!!!! 起こすなら旦那を起こせ!!!!!!!
4月から保育園に行きだしてから風邪ばかり…。 聞いてはいたもののもう疲れました。 昨日は双子の一人が下痢嘔吐で休んで病院。夜からもう一人も発熱して更に夜中に下痢嘔吐の子も発熱。ここ数日まともに寝れなくて辛い。…
セントレア空港は何か遊べる感じなところありますか?🤔 1歳半の娘に飛行機を見せたいから空港に行きたいと旦那が言っていて、私自身は興味ないので1歳半が行ったところで...と思っちゃいます😂💦 旦那は旦那も義実家も飛行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枕ぶん投げました😇赤ちゃん産まれたら耳栓出来なそうですよね🥲
はじめてのママリ
次男産まれてからもつけて寝てました🤣❤それでもちゃんと泣き声は聞こえて、起きて授乳してました🤣✨
耳栓してても、いびき少し聞こえるので🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
耳栓してても起きられるもんなんですね😂耳栓買ってきました🙋♀️笑