めまいや立ちくらみで仕事を休む基準がわからず不安。寝て治るか、日中も続くか心配。子どもに関わる仕事で怖い💦
めまいや立ちくらみのみで仕事を休まれた方いらっしゃいますか?
今日帰宅後からめまいと立ちくらみで立っていられずずっと横になっていましたが、今もなかなかよくなりません。
こんなことは初めてで、寝れば治るのか、日中にもなってしまうのかわからず仕事に行くのが不安です。子どもに関わる仕事をしているのでもし途中で自分が動けなくなったらと思うと怖いです。
仕事を休む基準がわかりません💦
- はじめてのママリ🔰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
めまいで休んだことあります(ㆆ ㆆ ).。oஇ
私も子供に関わる仕事をしています( ᐢᢦᐢ )⟡꙳⋆
運転できないくらい酷かったので休みました(´。•_•。`)…💦
遥か
回転性眩暈ですか?
私は疲れが溜まると突然回転性眩暈を起こす事あります。
一回救急車にも乗りました。
でも頭動かしただけで眩暈と吐き気するので、MRIすら取れず、メニエールを疑われ耳鼻科受診もしましたがメニエールは否定。
結局眩暈の薬で治りました。
あれからもう10年近く経ちますが今の所起こして無いですね。
ぴい
3年くらい前ですが、仕事中にめまいがして早退しました。
そのまま医者に行き、視界がぐるぐる回るなか車で帰りました(危ないですが、、)
薬飲んで治るまで1週間くらいかかった記憶があります🙄
車でしたら本当に怖いので無理せず休んでくださいね😢
みゆぽん
めまいで休んでそのまま入院したことあります。たぶん過労って言われました。退院後もたまにあったので病院行ったら良性頭位性めまい症でめまいが出る度に薬飲む生活にしてます。
まだ治らないとの事ですし、耳鼻咽頭科行ってみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
今日は仕事を休んで耳鼻科に行ってきました‼︎
疲れで耳がむくんで、聞こえづらくなっているとのことでお薬もらいました。
ついでのつもりで見てもらった息子が中耳炎でした😅
行ってよかったです‼︎
ありがとうございました‼︎
コメント