寝る前に食べるべきだったサラダパスタを今食べるのが億劫。ストレスは今より寝る前の方が少なかったはず。
こんな時間に食べたくもないサラダパスタ食べなきゃいけない事実に泣きそう🫠🫠🫠
もっと寝る前にちゃんと食べておけばよかった🫠🫠🫠
どっちにしても食べたくはないんだけど今よりは寝る前の方がストレス少なかったはず🫠🫠🫠
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月)
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
食べても気持ち悪くて震える🫨
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
それは辛いね😭😭😭
そしてみなみんに何もしてあげられないのも辛い😭
漢方飲んだりしたかな?!漢方苦手かな?!
私悪阻の時に飲んだ漢方が合ってたのか、少しましになった時あったよー🙌
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
さくさくコメントありがとう🥹✨️
食べたのに眠れない🫠🫠🫠
漢方😳?!
全然漢方飲めるけど悪阻に効くやつあるなんて初耳だよ😳👂💬- 3月2日
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
さくさくも咳しんどそうだね😭😭😭
夜って特に苦しいよね😭😭😭- 3月2日
-
おはよ☀️。°
昨日(今日?)結局咳酷くて寝たり起きたりだったよー😇早く治したいー!みなみんも寝れなかったよね🥹💦
長男の時は悪阻酷くて入院て言われたけど、次男の時は同じ状況になった時、画像載せた漢方処方されたよ🙌次男の時産院も違ったし先生で色々違うのかな🤔- 3月2日
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
咳苦しくて夜寝不足続くよね😭😭😭
早く良くなって欲しいね😭😭😭
そうなんだ😳‼️
私の産院は胃薬と吐き気止めは出してくれてるけどすごく効いてる感じはない😅
漢方だったら安心して飲めるし弱い薬より効きそうな気がするよね🥺✨️- 3月2日
-
ありがとう🥹🙏✨️みなみんもしんどい時に愚痴ってごめんよ!
吐き気止め私も効かなかったー🥹💦もし漢方効いてみなみんの悪阻が少しだけでもマシになったらいいのに✨️- 3月2日
コメント