コメント

ゴーヤママ
企画担当の方から金額指定されているのですか?
されていないなら千円で充分だと私は思いますし、金額指定されているのであれば出すしないのかな〜と。
他のご家庭も一律で出しているなら、カツカツでも出すべきかなと。
そうでないと、私のところもカツカツなので出せません。って言う人が増えてしまうと思うので…
カンパみたいなカタチなら何も言わなくても大丈夫です!
ゴーヤママ
企画担当の方から金額指定されているのですか?
されていないなら千円で充分だと私は思いますし、金額指定されているのであれば出すしないのかな〜と。
他のご家庭も一律で出しているなら、カツカツでも出すべきかなと。
そうでないと、私のところもカツカツなので出せません。って言う人が増えてしまうと思うので…
カンパみたいなカタチなら何も言わなくても大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
車にお詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 オートバックスで、バッテリーの交換をお願いしたのですが、電話で聞いた時に、お安いので2万ちょっとからありますと言われ、工賃が2200円なので25000円くらいでで…
昨日知り合いが、SoftBankは2年経ったら機種代が上がって高くなるから、ymobileからahamoに変えたと言っていました。 私もymobileだったから、家電量販店でさっき色々聞いてきました。 私の場合、ワイモバイルからソフ…
子育て中の方、どんなものをプレゼントしてもらったら嬉しいか教えてください! 知り合いの方から出産祝いをいただきました。 旦那さんの方からはお金のお祝い、奥様の方からは絵本のプレゼントをしていただきました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
金額はまだ何も言われてなくて分からないんです😣後から徴収されると思います💦
ゴーヤママ
なるほど!なら教えてくれた方に予算とか決まってるんですかね?って感じで探るのもありかと…!
こういうのってだいたい千円くらいみていたら大丈夫ですよね〜?ってそれが相場だよね?って感じで聞くのもアリかなと!笑
あ
ありがとうございます😭こういうの聞き出しづらくて、なんて言えばいいか分からなかったので助かりました😭😭😭
ゴーヤママ
お金のことって口に出しにくいですよね…
どうか千円以内でありますように…!!!
出来れば500円!おつりきて〜!!!笑