ファッション・コスメ エリクシールのアイクリーム(レチノール)を塗ると痒みが出てくるのは… エリクシールのアイクリーム(レチノール)を塗ると痒みが出てくるのは辞めた方が良いのでしょうか?続けて塗り続けたら慣れてきますか? エリクシール以外におすすめのアイクリームあったら教えて欲しいです😭🙏 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 クリーム おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 痒みが出るなら、私は使用をやめて他のものにします。 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!使用するの辞めました! 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント