※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
家族・旦那

不倫慰謝料請求で訴訟、ストレスで吐き気。サレ妻の皆さんと話したい。

不倫の相手への慰謝料請求、書類を受け取り拒否するため
訴訟になりそうです。
再構築頑張ってますがストレスなのか吐き気の毎日が辛い。
サレ妻の皆さんとお話ししたいです。

コメント

ふんわり

不倫したくせに受け取り拒否とか根性腐ってますね。

私もされました、毎日よく寝れないし吐き気するし生きた心地しませんよね

性格悪いかもですが、相手の女の生活全部ブッ潰れればいいのにって思ってます笑
しかも教師。学校にバラしてやりたい

• ♡SS♡

♡SS♡

コメントありがとうございます😊
    今日弁護士さんから訴訟しかなさそうですね、と連絡がありました。
    小学生、年少、1歳児と子3人いてなんとか子供のためにと普通に過ごしていますがお金に余裕があるなら離婚を選んでいたかもしれません。再構築が辛すぎるのに金銭的にも離れられない自分が情けないです。

教師、、信じられませんね。
    そんなやつ絶対に子供の教育したらだめです🙅

• 3月1日
  • ふんわり

ふんわり

はー、本当不倫する人ってクズですね、、
    人の心ズタボロにした上に子供3人も抱えて頑張ってる奥さんに訴訟なんて大変なことまでさせて😭

その気持ちすごくわかります。
    私も2人目妊娠中に発覚したのでまだ離婚できないし、本当に情けなくなりますよね。
    自分に育てていける力があれば、、って。
    ママさん、本当によく頑張ってます。
    お子さんたちはそんなママが大好きだと思います。絶対見てくれてます。
    お互い何があっても大切な子供達だけは絶対に手放さないように頑張りましょうね。

ありえないですよね🤦‍♀️
    それで普段教師ぶって偉そうに子供たちに説教してると思うと、、しかも行為は私たちの車の中です。チャイルドシートの横で。

• 3月1日

私も2人目妊娠中に不倫発覚して、慰謝料請求しました。
私の場合既婚者で、旦那にバレたくないのかあっさり受け取りましたが(職場宛に送り、受け取らない場合は自宅に送ると伝えていました)、返事や振り込みの期限はことごとくギリギリか過ぎてからって感じで、やっぱりそういう奴だからこそ不倫女やってるんだなーと思いました!
ちょっとでも情けをかけると、恩を仇で返すような人しかいないので、やれるだけやっちゃってください!
ご主人には、強気に再構築の条件を飲ませた方がいいと思います!位置情報共有するとか、場合によっては転職や引越し、使途不明金は作らないなどなど。

🍋🍋

不倫されて相手の女に慰謝料請求したら、向こうも弁護士つけて減額してきました!
ほんとクズで図太い女でしたね。
ぶん殴ってやりたかったです。

私も再構築頑張ってますがなかなか難しいですよね、、、お気持ちわかります

でもあなたは何も悪くないですよ。
徹底的に戦うべきです。

りな

旦那に2度浮気されました
再構築は多分できてます。

旦那は今のところ浮気の要素はないし(信頼はないのでチェックはしてます)
子供にはいいパパだし
私と夫の関係も良好です。
良好になれたのはまだ夫が好きだったからだと思います。

私は相手の女性への損害賠償的なのはしませんでした。
ただ人様の男に手を出すなんて恥ずかしいですよとだけ伝えました。